Cooking class international janvier 2014

Bonjour

Samedi, cooking class international.
Avec, les femmes, Aya la Japonaise, Sophal la Khmer, Nicole la Suisse, Sherle l’autralienne, et moi la Française.
et Les hommes : les maris respectifs et les enfants.

Au programme de ce jour :

– Taboulet avec du Quinoa blanc et rouge et du blé,
– Poulet/tofu au saké accompagné de riz
– Gâteau de mangues…

Il a fait froid ces derniers jours, vous comprendrez donc pourquoi les hommes se sont retrouvés au coin d’un bon feu (dans notre jardin)
et pourquoi les enfants en fin de soirée se sont un peu couvert !

Maintenant les photos.

Mes invités féminines :

Au fourneau :

Toujours dans la bonne humeur !



Pendant ce temps, les hommes devant un bon feu :


le résultat :

Un tofu savamment cuisiné :



les garçons revenus pour le repas :




le repas entre nous :





les enfants, après avoir joué aux détectives toute la soirée, à courir autour de la maison avec leur lampe de poche et conspirer quelques bonnes idées de jeux dans la cabane de Pauline, les voilà devant un bon film : Harry Potter.




Les hommes ont décidé de faire la vaisselle de fin de repas. Nous avons presque du attacher Sophal pour l’empêcher d’intervenir !
Nous avons beaucoup rit !

Et voilà ! Encore une bonne soirée et un bon cooking class !
…à refaire bien évidemment ! 🙂
Merci les copines !

Posté le 02 février 2014 par dans Non classé

3 réponses to “Cooking class international janvier 2014”

  1. irish za :

    2 février 2014 at 14:13

    oh j’aime bien la derniere photo!!!oui calmez Sophal!!!tout va bien Sophal!!!♥♥♥

  2. descamps :

    3 février 2014 at 8:59

    Bon appétit

  3. sid :

    15 février 2014 at 8:27

    ça m’a l’air meilleur que les fourmis rouges qu’on a mangé chez vous…. biz à tous

Ecrire un commentaire