Pour compléter le plat précédent, voici une sauce qui est … à découvrir !
sauce aux cacahuètes
prendre :
des cacahuètes grillées non salés (80 à 100gr)
30g de noix de cajoux
des graines de sésames (1 cuillère à soupe)
mixer les cacahuètes
mixer les noix de cajoux
dans une poèle, mettre l’huile
faire revenir une cuillère à café de « red curry paste »
Pour un plat épicé, mettre une cuillère à soupe
ajouter une boite ½ de tomates concassées (400g)
ajouter 200 ml de lait de coco
saupoudre de sucre
ajoute le jus d’un demi citron vert
ajoute les cacahuètes en poudre
les noix de cajoux en poudre et
saupoudre de noix de sésames
la sauce ne doit pas être trop liquide :
pour cela
rajoute des cacahuètes
ou fait évaporer le jus en cuisant plus longtemps.
butin :
11 octobre 2013 at 8:44
miaaammmmm
On vient de se trouver un petit restau (thai pas khmer) sympa, c est toujours ca pour nous rappeler notre sejour.
Je revisite l blog, continue a mettre les annonces sur Fb quand tu publies, comme ca je pnse ay aller (avec plaisir)
Gros bisous chez vous !