La vie de capitaine de commerce n’est pas de tout repos.
On arpente tous les marchés possible dans la cohue, la chaleur. On va de ville en ville, de port en port à la recherche de la perle rare…
Certes, les bus sont maintenant climatisés, et la seule aventure reste celle du choix de ce que l’on va manger le soir.
Beaucoup de kilomètres parcourus, de temps passé dans le bus, parfois toute la nuit avec des arrivées très tôt le matin (et allez trouver un hôtel à 4h du mat!)
Mais bon, tous ceux qui ont recours aux notes de frais vous le diront, les voyages de commerce ont certains bons cotés…
Des fraises… des fraises… ça fait bien un an et demi que je n’en avais pas mangé des fraises…
Un resto végétarien à damner le plus coriace carnivore !
Le fameux Crab & Noodles pour lequel Olivier et Sophie seraient prêts à m’abandonner…
Mais l’important, c’est que le boulot soit fait. Non ?
Maintenant « y’a plus qu’à… »
Raf
Carole et JC :
24 janvier 2011 at 17:33
y’a plus qu’à ….. cool !!!