cooking class d’avril 2014

Bonjour,

Encore une rencontre extra pour un nouveau cooking class international.
Nous n’étions pas nombreuses cette fois ci, mais que cela ne tienne, les plats préparés étaient vraiment bons, on s’est régalé et bien sur on a découvert de nouvelles recettes. C’est le but !!! 🙂

L’équipe ! Un seul homme cette fois-ci, heureux entouré de femmes !
Les cuisinières :
Aya la Japonaise, Sophal la khmer, Valentina l’Italienne et moi la Française.

aux fourneaux !



la salade japonaise faite à partir de pâte de riz :

Un câlin entre deux n’est pas interdit ! 🙂

l’équipe !

le résultat :

Parmenziano (recette Italienne) à base de courgettes, tomates et fromage.

Dans l’assiète :


Tarte aux pommes normande :

Raphaël et Pauline attendent impatiemment nos plats !

Les cuisinières devant les créations 😉

La photo finale, traditionnelle…. les hommes …heu..l’homme entrain de faire la vaisselle 😉

Prochain cooking class samedi 7 juin. 🙂

laSof

Posté le 14 mai 2014 par dans les recettes du Bout-du-Monde, Nos amis de L'Autre-Bout-Du-Monde

Ecrire un commentaire