cooking international class-mars 2014

Bonjour, encore une fois, nous avons organisé un nouveau « cooking class »
et quel cooking !!!
Nous nous sommes régalé !
Il y avait :
Shelly l’Australienne,
Whelma la Philipinienne
Sophal la khmer
Nicole la Suisse
et Moi la Française

la préparation :

les chefs à l’oeuvre :

5 femmes pour 9 plats.

Un gâteau juif : flourless orange cake (frangipane et orange…)
caviar d’aubergine : babaganooche
humus
salsa (salades de tomate au coriandre)
Reita (plat indien)
salade de riz rouge (avec mangue et orange)
sauce khmer
grillade de poulet et légumes.
crème de carotte à l’orange


Le dessert :

Les hommes et les enfants :
Pendant que les femmes cuisinent les hommes sont autour d’un feu de camp dehors, et les enfants courent partout après avoir fait quelques jeux dans la piscine.
Quand la faim les tenailles, ils rentrent et ont bien du mal à poser devant les plats sans mettre leur doigts dedans !!!

La dégustation …. hmmmmmmm

Et pour les chefs, un moment agréable celui de regarder les hommes faire la vaisselle !



Quelle journée extra ! Merci les filles !!! Et quel régal !
à bientôt pour un nouveau cooking class… fin avril.

laSof

Posté le 22 mars 2014 par dans les recettes du Bout-du-Monde, Nos amis de L'Autre-Bout-Du-Monde

Ecrire un commentaire